- ホーム
- 料理
コース
7500円コース
8,250円(税込)
1/10
7500円コース
8,250円(税込)
10000円コース
11,000円(税込)
1/10
10000円コース
11,000円(税込)
13000円コース
14,300円(税込)
1/10
13000円コース
14,300円(税込)
オードブル
アロマレッド人参のババロアコンソメジュレとキャビア
1,650円(税込)
1/10
アロマレッド人参のババロアコンソメジュレとキャビア
1,650円(税込)
鴨のフォアグラのテリーヌ
3,080円(税込)
1/10
鴨のフォアグラのテリーヌ
3,080円(税込)
琴浦サーモンのマリネ
1,650円(税込)
1/10
琴浦サーモンのマリネ
1,650円(税込)
糖度24度”月光”ゆり根とフォアグラのムース
1,650円(税込)
1/10
糖度24度”月光”ゆり根とフォアグラのムース
1,650円(税込)
マンガリッツァポーク(しまざき牧場)と若桜鹿ラグーのパテ
1,540円(税込)
1/10
マンガリッツァポーク(しまざき牧場)と若桜鹿ラグーのパテ
1,540円(税込)
ピノ・ノワールで煮た天然スッポンとマッシュポテトのパートブリック包み焼き(お一人サイズ)
4,180円(税込)
1/10
ピノ・ノワールで煮た天然スッポンとマッシュポテトのパートブリック包み焼き(お一人サイズ)
4,180円(税込)
"安芸の一粒”(一年若カキ)のプレゼ、マルセイユ風
1,980円(税込)
1/10
"安芸の一粒”(一年若カキ)のプレゼ、マルセイユ風
1,980円(税込)
パン
Mehl ブール
440円(税込)
1/10
Mehl ブール
440円(税込)
HIDAKA ホワイト・カンパーニュ
605円(税込)
1/10
HIDAKA ホワイト・カンパーニュ
605円(税込)
プロヴァンス産オリーブオイル
165円(税込)
1/10
プロヴァンス産オリーブオイル
165円(税込)
パスタ ※お二人サイズです。3名様以上は人数に合わせて調整します。
”安芸の一粒”(一年若カキ)とフランスチーズのクリームソーススパゲッティ
3,080円(税込)
1/10
”安芸の一粒”(一年若カキ)とフランスチーズのクリームソーススパゲッティ
3,080円(税込)
オマール海老のスパゲッティアメリケーヌトマトソース
4,950円(税込)
1/10
オマール海老のスパゲッティアメリケーヌトマトソース
4,950円(税込)
メイン ※お二人サイズです。3名様以上は人数に合わせて調整します。
若桜鹿のポワレ
4730円(税込)~
1/10
若桜鹿のポワレ
4730円(税込)~
赤身が濃い秋吉台で育った無角牛の厚切りステーキ
7360円(税込)~
1/10
赤身が濃い秋吉台で育った無角牛の厚切りステーキ
7360円(税込)~
滋味深い穴ぐまのソテー
4620円(税込)~
1/10
滋味深い穴ぐまのソテー
4620円(税込)~
脂ののった鰆のポワレカルムバターソース
5280円(税込)~
1/10
脂ののった鰆のポワレカルムバターソース
5280円(税込)~
チーズ
フランス産チーズ各種
660円(税込)
1/10
フランス産チーズ各種
660円(税込)